Algemesí modifica el proyecto inicial del parque Salvador Castell

La plataforma Salvem el Parc considera esta decisión «un éxito» de la presión vecinal.

Tras las quejas vecinales y la polémica abierta, el equipo de gobierno de Algemesí ha decidido incorporar una variación en el proyecto inicial de la reforma de un tramo del parque Salvador Castell.

Los populares han tratado de encontrar acuerdos comunes para evitar el malestar y eliminar «puntos negros de tráfico, donde a diario se producen infracciones al acceder a la ciudad», según explicó ayer el concejal de Parques y Jardines, Antonio Saà.

Con las obras de reforma ya iniciadas, el equipo de gobierno de Vicent Ramón García ha decidido modificar la distribución del tráfico de la zona y construir una rotonda en la Ronda de Alzira, eliminando así el acceso directo a la calle Figueres, uno de los puntos que más controversia había causado entre los afectados. …

Més en Las Provincias i RiberaMagazine.com.